Пошутил

Ольга-Влада Скобелкина
                Поэтический отзвук на стихотворение Ольги Рыбкиной
                http://stihi.ru/2021/03/11/2714 "Дырки сделаю в
                блине"

Вот такой, всего один,
  Да с ОГР-О-О-О-МНОЙ дыркой
    Я одел на морду блин
      Собачушке Динке.

Дина глазки зАкАтИла,
  И ушами поводила,
    Покрутила головой …
      и  … 
          с
          т
          р
          я
          х
          н
          у
          л
          а блинчик свой!

Блинчик
  был румяненький,
    Вкусный,
      хоть дырявенький!