Под снежной кепкой

Анина
В дыхании зимы. снегов круговорот,

метелей белокрылых вальсы...

Движенье декабрей, по курсу в Новый год,

наполнило звучаньем рельсы...


Безудержно стучат колеса поездов...

Стремительно проходит время...

В стоянии зимы поэзия лесов,-

природной тишины творенья...


Рисуя красоту, созвучиями строк,

присяду под еловой веткой...

Столетний говорун, в лесу не одинок,-

с ним рядом клен, под снежной кепкой.