Ключи, или Песня под дверью

Турович Ирина
Прости, дорогая Лючия,
Посеял сегодня ключи я,
И некуда, некуда деться,
Болит мое бедное сердце.
Болит сердечко и плачет,
Не может оно иначе.
Оно, офигенно, конечно,
Беспечно и очень безгрешно. 
Лючия, какая-то лажа,
Ведь я не люблю тебя даже,
Но все-таки хочется в хату,
Хоть я до х…ща поддатый.
В тепле на диванчик прилягу,
Спою тебе старую шнягу.
А ты возлюби меня, детка,
И я возлюблю. Но редко.