Научи нас Родину любить

Милов Сергей
По божески жила, а Бога всё стыдилась
Советская страна, пока не развалилась
Нет больше у меня ни Родины, ни флага
Я ей одной на век давал присягу

Я только перед ней склоняюсь у могилы
За то что что родила, за то что научила
Взрастила, а сама в последний путь
Всё отдала, мне не кому вернуть...

Нет Родины моей, а есть теперь Россия
Где Бога не боятся и заправляет сила
Где брат идет на брата воевать
Да разве учит так родная мать?

Тебя, моя земля, и Бога умоляю
Как Родину мою я воскресить не знаю
Дай не стыдиться правды и креста
И научи нас жить ради Христа

Любить и помогать тому кто ближний
Один нам всем судья, лишь Бог Всевышний
Так научи нас Родину любить
Чтоб нам не стыдно было с Богом жить