Памяти ушедших Поэтов

Галина Лычковская
  04.11.21 ушёл из жизни замечательный человек и Поэт
  Евгений Николаевич Прохоров.
  Светлая память и мир его душе!


Непознанной рекой уходит время ,
уносит в край неведомый друзей.
Нам оставляет тягостное бремя
потерь,  рядами шрамов на душе.
Уносит, где сады бушуют Рая
их образы, душа же сохранит
на память, что оставили, сгорая,
стихов и песен шёлковую нить…
04.12.2021