Разложил по карманам снег

Галинка Петрова
Разложил по карманам снег,
Пару льдинок в глазах зарыл.
А я помню,ты человек!
Человеком когда - то был.
Солнцем утренним ты сиял.
Добротой наделял весь мир.
А я помню ты обещал,
Что сумеешь спастись от дыр.
От душевно - скупых людей,
От завистников и врагов.
Ты всегда был их всех мудрей,
И спасался от колких льдов.
А сейчас на тебя смотрю,
И не верю своим глазам,
Твоя сила равна нулю,
Ты отдался снегам и льдам.
Боль осколком в твоей душе,
И стал зимним жестокий взгляд,
Я была там,теперь уже...
Из снегов прибыла назад.
Я скажу тебе ,не ведись!
Доброту свою не бросай.
Это ,знаешь ли, просто жизнь
Победить ей себя не дай.
Разложил по карманам снег,
Льдинки в сердце зарыл тайком
Не теряй себя ,человек!
В этом холоде ты людском.
Не губи себя,отогрей
Сердце в вере,как в шалаше!
Каждый сбитый потом сильней.
Когда встанет...
Так встань уже!