Пусть стихнут лишние шумы

Александр Шатилов 2
Пусть стихнут лишние шумы,
Пусть зазвучит мотив прекрасный...
Не слышим – многое ведь мы,
Не видим главное, напрасно!

Так обострим свой взгляд и слух,
Мысли получше упорядочим!
Ловить не будем дальше мух,
Мы деловой очень порядок чтим!

Не замечаем каждый день –
Любви заботу и участье,
Что ночью бодрствовать не лень,
Любить работу – нам на счастье!