Мой замок выстроен из зрачков

Кедров-Челищев
Закат алел ли рассвет алел
На всех страницах запечатлел
Запечатлели меня страницы
Не то бойницы ни то глазницы

Мой замок выстроен из зрачков
На мир взирающих без очков
Разбиты вдребезги призмы линзы
Зрачки живые света харизмы

Зачем течет по щеке слеза
Слеза в слезу как глаза в глаза
А там галактика вдалеке
Слезой  стекающая по щеке

5 декабря 2021