Вы очень, очень увлеклись

Анатолий Глущенко
Люди, люди вы проснитесь,
Вихрем пронесется время
Вы очень, очень увлеклись
Не стихнет буря и уже.
Так кто-же сможет нас винить
И этот день так близко.

Наполненные счастьем обладанья
В жизни суть проникнув.
Уходит эпоха исполинов
Наш маэстро ушёл из жизни
Как колокол звенит набат
И стон земной звучит.

Мягких, белых облаков.
Захочется увидеть, но увы
Взведен неведомый предел
Тугой натянутой струны,
Стальные мускулы,
Великаны нам отпустят.

Ах, тишина, сильнее грусти
Как после боя - пушки.