Мне кажется...

Николав
         Мне кажется - с восьмого этажа
         до этакой луны, блестящей,
         как монета,
         достать рукой - пустяк,
         чтоб ощутить костяк,
         от холода нагого и
         безжизненного цвета.

         И этот холод слить
         с земною высотой восьмого этажа
         на лоджии, железисто-бетонной,
         получится подобье витража,
         в ночи явленье тайны беспризорной.