В любом экстриме

Елена Новичевская
трамплин http://stihi.ru/2021/12/03/4845

Ноябрь, зима не началась,
Но по - всему, не в курсе.
Так заметеливать взялась,
Что натянули куртки.

А в осень тоже свой "экстрим"
Грязища по колено.
Но хорошо, мой друг,что есть
В погоде перемена.

Зима ли, осени поток
У нас в селе на то,
Стоит чудесный теремок
С названием "Сельпо"

Снега, буран, любая грязь
Над ним не властна.
Всего поллитра выдул всласть
И жизнь прекрасна.

Какое "чтиво"? Вы о чём?
Какой там, Мопассан?
Когда бутылочка нырнёт
В прокуренный карман.

"Ещё зима не началась",
А мы уже готовы.
Какая на дворе там власть?
Налей по - новой!