Марионетка

Людмила Морозова 77
Пусть я леской тугой привязана,
К деревянной основе крестом,
Но зато приглашают везде меня,
Принимают с радушным теплом!

Я способна смеяться и плакать,
И не надо меня одевать и кормить.
Только, брали бы меня на спектакль,
Продолжали бы дёргать за нить!



Людмила Морозова.     12.2021г