Мне кажется, пишу уже я вечность

Ирина Малаховская-Пен
Мне кажется, пишу уже я вечность
Мне кажется, живу лишь пять минут
Воспоминания – радости и встречи
Забыть нельзя, и не дано вернуть

Планеты в новогоднем хороводе
Докружат скоро год очередной
И что-то бесконечно происходит
Но почему-то снова не со мной…