просчитался

Железная Леди 5
картофель посадить решили
Лев Сидоров с женой вдвоём
на дачном небольшом участке
своём

причём она сопротивлялась
есть рядом рынок магазин
супруг воскликнул непреклонно
нет Зин

своя бесплатная картошка
полезней и вкусней вдвойне
к тому ж её перетаскаем
на мне

на сэкономленные деньги
потом мы сможем отдохнуть
а может быть в Египет даже
махнуть

картофель собран но печальным
был окончательный итог
жаль Сидоров предвидеть грыжу
не смог

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору