Быть может от тоски

Николав
      Быть может, от тоски,
      сердца такого,
      в дом нанесло пески
      ветра шального.

      Холод скрипит, не уют
      то в том углу, да и в этом...
      Лопается абсолют
      вместе со старым паркетом.

      Хочется к ветру, в пески -
      с ними по дюнам шататься,
      что-то у них обрести,
      чтобы с тоской рассчитаться...