Доченька моя

Нина Богдашкина
Все события уходят в прошлое
Незаметно, как песок сквозь пальцы.
В памяти особенный,  хороший
Зимний день заснеженный остался.
  Ты родная, маленькая, славная
  И совсем ещё девчонка я.
  Но в моей судьбе уже ты главная…
  С Днём рожденья, доченька моя!
Школьных лет прочитанная книжка
Завершилась аттестатом красным.
Пишут о любви тебе мальчишки,
Ты идёшь вперёд и всё прекрасно.
    Юная, счастливая, крылатая,
    И с тобою  как подружка я.
    Будь на счастье и любовь богатая…
    С Днём рожденья, доченька моя!
Свить надёжное гнездо не просто.
У тебя семья и всё сложилось.
Поздравления тебе и тосты
Это всё и называют жизнью.
      Ты в расцвете, умница, красавица.
      На тебя не налюбуюсь я.
      Пусть твой праздник жизни не кончается…
      С Днём рожденья, доченька моя!