Снежные мыши

Сергей Владимирович Жуков
     Снежные мыши

Словно летучие белые мыши,
Мечутся хлопья всю ночь за окном.
То, утомлённые,  сядут на крыши,
То затаятся за дома углом.

Ладным рядочком на ветках уселись
И унизали нависший карниз.
Снежные мыши, какая вы прелесть.
Снова взлетите и вниз и – на бис!



Сергей Жуков 4 декабря 2021