Пытаюсь красоту изобразить...

Анна Густи
Я на коньках! Ну, зрелище не очень,
Пытаюсь красоту изобразить...
А ощущение... лёд надо мной хохочет!
Разогналась! А как же тормози-и-ить...

Чуть-чуть присела, собираю ноги,
Они не дружат чтой-то с головой...
Попытки тщетны, скажем так... убоги,
Смеётся даже Ангел надо мной...

Себя я представляю "фигуристкой!"
Лебёдушкой прелестною скольжу...
А получаюсь... жалкой пародисткой,
На лёд легла! Пожалуй, по-ле-жу...

5.12.2021 АннА Густи