Неприятное событие

Тадеуш Лешкович
В нашем доме свет погас.
Что нам делать в этот час?
Хохотать или шуметь,
Вместе песенки попеть?

Может, чтобы не скучать
Детям сказку рассказать?
Или просто полежать,
Помолчать и помечтать?

Но, уже включили свет.
Заработал интернет.
Быстро, тихо, по местам, -
Там смартфоны, Инстаграм ...

04.12.21г.