Очки

Вика Снег
Очки недавно я купила
На аватарку смотрят все
И говорят "Ты симпатична
Тебе нет равных в красоте! "

Носить их раньше не хотела
Из-за насмешек от ребят
И лишь когда упало зренье
Пришлось их вновь мне надевать

Очки не все однообразны-
Есть миллион крутых оправ
Аксессуар полезный, важный
И с ним яснее стал мой взгляд

Фото автора.