Близнецы

Александр Виленский
" Близнецы"
   Запал мне старый фильм на сердце прочно,
От огорчения при просмотре даже слёг,
Там девушка уволилась из "точки",
Где можно-нужно разбавлять сироп!
Смотрю я фильм по жизни раз за разом,
Надеясь, что окстится, вновь и вновь..
Но тщетно занимаюсь садо- мазо,
И от досады с возмущением нету слов!!