Молчание..

Асма Измайлова
Ты знаешь, стало в радость ей молчание.
И вместо слов лишь мысли в голове.
И не сказать, что затуманилось сознание,
Но чаще замыкается в себе.
Не потому, что забывается, но где-то
На глубине , что не измерить никогда,
Душа замёрзла без тепла и света..
И страшно от того ей, что  жива..
Молчание стирает память.. Чувства..
И рушит и надежды, и мечты..
И нет ни строк, ни парадоксов буйства.
И только страх безликой пустоты..
Молчанием мы множим километры,
Сжигая всевозможные мосты,
Вселяя в наши души лёд и ветры
И разрушая отблески любви..


Ты знаешь, стало в радость ей молчание.
Не потому, что стало легче ей молчать.
И ей, как прежде, ненавистно расставание,
Она постигла  науку отпускать..