По всем законам удивленья

Виктор Скоробогат
Я видел белые деревья,
И, как глаза не обесточь,
По всем законам удивленья,
Я удивлялся им всю ночь...

Деревья, словно привиденья,
Накрывшись белой простынёй,
По всем законам удивленья
Они парили над землёй.

Над ними облако пробелом
Застыло, словно на бегу...
Я видел белое на белом -
Деревья белые в снегу.

Я видел белые деревья!
А мог ведь ими быть и я -
По всем законам удивленья,
По всем законам бытия!