Побег

Марина Шумина
Немое, черно-белое кино в моем окне
Зернистость летящего, мокрого снега
И черные провалы  в лужах на земле
Денек неплохой для стихов и  побега

Так чего же я жду, с  небес конфетти?
Или из мерзлых ветвей зеленые почки?
Ты тоже бежишь, вдруг сойдутся  пути
И будет кому, читать эти строчки...