Была и я небезупречной...

Ненашева Татьяна
Он так много имел разных женщин:

Блондинок, брюнеток, шатенок.

Секретарш, продавщиц, манекенщиц,

Разных категорий спортсменок.

Смешно сказать: средь них была и я,

В списке влюбленности вечной.

Не держу на него, бабника, зла,

Была и я небезупречной....