Фамилия Картошкин Президент нестранной другому пи

Дмитрий Шансонный
Нам не страшен серый гусь вы я ему спою или президента это одной страны которая в фантастическом фильма и  было но кино  прошло но Россия лучше точно и у Картошкина картошка вторая валюта. Раннее утро президент картошкин обходит подходишь к работнику смотрит на картошку и говорить ему ты петарас о ну простите это правда противоположностью я ещё раз ты такой ой посмотри тонна картошки а пол кило гниль уволить тебя записывайте он помощнику всё обработать работник ему картошкину но у меня семья оставь на рабочее место а у меня страна на сотштрафо  идии дли  в поле ра.ком стой картошку перебирай я её подставляю страну столовый хрен тоже есть у нас одну ?А если мне Димка Павлов скажет я такой полоскать некачественная если он мне скажет ты п****** я ему скажу Я тоже не такой да ты знаешь что такое у Димки Павлова одна балерина вообще часть с 88 годом приеду какой национальности думаешь я не хочу быть питорасом да ты знаешь я бонан довал было п если Димка мне ну подскажет значит это подделка и я ему скажу Нам не страшен серый гусь... Сейчас послушаю песню ню-ню Любэ батька Махно смотрит в окно на дворе темно темно точно на вы меня на ножки не катали.?год . Музыку на гастроли в Белоруссию кто заказывал или наши граждане на такси в булочную.....ответ.