Поздравленье

Алла Дядык-Кузнецова
         /Анатолию Уминскому/
Вас хочу поздравить с Днём рожденья!
Радости желаю в сердце много,
Всяческих успехов вне сомненья!
И широкой творческой дороги!

Пусть здоровье будет крепче стали,
Вдохновенье  век (не  меньше) длится,
Новые сонеты чтоб читали,
Слушали мы голос на страницах.

Ваш талант оттенками играет,
Ярче всё сияет год от года.
Пусть же Вас Господь благословляет,
Впечатляет матушка-природа.

Счастья, Толя! Вечного полёта!
И любви по праздникам и будням
Сказочного зимнего улёта,
Пребыванья в настроеньи чудном!;;;;