Время чудес и неспешного снега...

Галактика Калинина
Время чудес и неспешного снега,
Время безветрия и тишины,
Высшее что-то спускается с неба,
Падает светом, слова не нужны.

Кружевом нежность по бархату ночи
Чувственно пишет свои вензеля
И истончённость немых многоточий
Пухом ложится на крыши, поля.

Хочется тонкой, скользящей прозрачности,
Там где волшебных ночей череда,
Сыплются нотами вверх нереальности,
Где не бывает беды никогда.

Солнце осветит небес акварельности,
Маем оставит наследство в садах
А васильковых полей безпредельности
Нежность проявит в стихах...
26.11.2021г.
Галина Калинина(Галактика)