Всё для неё!

Юрий Тригубенко
               
Любовь рождается порывом сильных чувств,
В душе цветком прекрасной розы распускаясь!
И выражается движеньем жарких уст
К устам нежнейшим, от восторга задыхаясь!
И нет счастливей в целом мире никого,
Чем эти двое, что доверились друг другу!
Поверьте мне, я знаю - это каково,-
Когда влюбился без ума в свою подругу…
От этих чувств нет грязных мыслей никаких!
Касанье рук уже приводит душу в трепет!
В глазах любимой, словно в омуте реки,
Готов тонуть, шепча губами жалкий лепет…
Прощает всё она! Твой лепет - ей бальзам:
Ласкает слух её, тревожа нежно душу!
Ты для неё готов на всё! И знаешь сам:
Сорвать звезду с небес! Пройти моря и сушу!
И нет на свете ничего, чего б не смог!
Любовь дарует человеку силу духа:
Способен горы ты свернуть, как будто Бог,
Лететь без крыльев над Землёй, став легче пуха!
Всё для неё! Твои поступки и дела!
Готов на подвиг, чтобы счастье дать любимой!..

Любовь к прекрасному на свете привела:
Она звучит в веках Строкой Неопалимой!


05.12.2021 г.
Фото из Ин-та.