Отец

Егор Симендеев
Крался охотник,-беленький лис
Но по сугробам гордо шагал
Теперь он отец,а значит опора
Значит что уже,-не юнец

Тяжелой дорогой путь осветил
Тяжелой рукой врагов сокрушил
Спокойно,и прямо,в лицо он смотрел
И знал что вернется домой.

В лесном беззаконие все есть добыча
Если волк, то их стая
Если лис,то один,но какой дорогой..
Второго не будет

Отцы любовь не показывают,ее видно без слов,
Простое "люблю тебя" почаще пиши
И даже в самый лютый мороз его будут греть только эти слова
Слова ценою в жизнь.