Сказочное пророчество

Валентина Томашевская
Помните сказочное: Василиса Премудрая
махнет правым рукавом — озеро,
махнет — левым — лебеди по озеру плывут.
И вот время продвинулось вперед:
видим на экране ноутбука гифки,
плеск морских волн, райских птиц полет,
смену аватарок, юзерпиков и иконок.
А иные фотографии самообновляются,
чудеса да и только - сказочное пророчество!