Хоккей

Эдуард Тереховский
Летает шайба словно муха
Вратарь гляди не подведи
Но на табло пока всё сухо
Что будет дальше поглядим
Вот быстрый пас, на чистый лёд
Пошла атака два в один
Бросок защитник, на себя  берёт
Хоккей, игра настоящих мужчин

Припев
Да у нас, всё Окей
Мы играем, в хоккей
На холодном льду сейчас, горячо
Да у нас, всё Окей
Мы играем, в хоккей
Кто сильней, кто быстрей
Ловкость рук и холодный расчёт

Летает шайба словно муха
И форвард ринулся в обводку
Щелчок как выстрел, звучит глухо
Вратарь на месте, сейв, всё чётко
Хоккей команда, в одиночку бесполезно
Хоккей, один за всех и все за одного
Играем в пас, играем честно
И уважаем мы партнёра своего
Припев