Дед Мороз

Мария Шеб 2
Дед Мороз- старик чудак.
По-другому он:никак.
В детстве малый озорник,
Чуточку проказник.
Получил он дар за стих,
В новогодний праздник.
И с тех пор несёт добро,
Радость всей планете!
Чтобы верили в него
Взрослые и дети.