Предчувствую каждый звёздный приход...

Галактика Калинина
Предчувствую каждый звёздный приход,
Свечу затеплю в синий вечер,
Открыт ирреальности свод,
Назначена новая встреча.

Как птица на плечи присядет любовь,
Укутает в шаль облаками,
А сердце,узнав этот ритмовый сбой,
Последует вдаль за ветрами.

И вот она тихая заводь небес,
Где чувства не мерят словами,
Тропинка к реке, избушка и лес,
Весь мир безконечности с нами...

И снова я клинопись сердцем читаю,
И радость в глубинах не скрою,
Что после постскриптума вновь открываю
Дыхание второе...
01.12.2021г.
Галина Калинина(Галактика)