через раз Тебя послушай

Елисей Сыроватский
через раз Тебя послушай
и, услышав, угадай,
что словес порою лучше
"ата-та" и "ай-яй-яй".

Ты искринка, Ты снежинка,
светит солнышком тоска,
но всегда, как на пружинке
одинокий пульс в висках.

знаешь, как обоим лучше
и не знаешь, будто бы,
через раз...Тебя послушай
и, услышав, не забыть.