еду еду в новый год

Ирина Эфр
Еду, еду по дороге,
на машине-за рулем,
люди,ёлки,светофоры
и дома,дома кругом.

Еду в лево,еду в право,
город просто не узнать,
всюду ёлки и гирлянды
красота-не передать!

Вот Мороз стоит нарядный,
там Снегурочка вдали,
снеговик с морковкой длинной,
улыбается в ночи!

Всюду лампы,звёзды ,блёстки,
всюду шарики,огни,
Дед морозы и Снегурки
праздничные дни пришли!

Еду, еду на машине,
по дороге-за рулем,
люди,ёлки,светофоры,
Праздник-Новый Год кругом!