В каждой шутке...

Ольга Иванычева
Я не из кошатников завзятых.
Может, это повод для бойкота...
Я люблю усато-полосатых,
Даже обожаю - но на фото.
Там они - пушистые милашки.
Ах, какая шёрстка, ах, царапки!..
Мысленно же трачусь на вкусняшки,
Занавески новые и тапки,
Сувениры, вазы и обои,
Мебель, покрывало и посуду,
Ёлку, люстру, ну и всё такое...
Нет, любить по фото лучше буду.