Коронавирус

Андриан Елий
Полувкус, полунюх, полусвет,

Полу дышит мне вирус в ответ.

В этом жутком событии дня

Кто-то гадкий вселился в меня.

Он стучит молоточком по лбу,

Ковыряет иголкой в носу.

Кашлем рвёт мне родимую грудь,

Отбирая привычную суть.

А к борьбе не хватает уж сил,

Ослабел мой внутренний мир.

Липкий пот кошмара ночей,

Не дождаться звоночка врачей.

И прививка внедрённого зла,

От ковида меня не спасла.



5.12.2021 г.