что потом

Александр Дмитриевич Дорошенко
Что потом? А всё перевернулось,
Теперь они играют в нас.
У них печаль к любви проснулась,
И мы жуём их ананас.
Игры, квесты, Орки, Джедай,
Движенья были, в чувства играй.
Круговорот, от центра разбегаясь,
Цепляя время, материал,
В доспехи жизни одеваясь,
Спешат влететь и на скандал.
Что бы орала вся округа,
Галактик, звёзд и Цефеид,
И что бы подлость как подруга,
Собой возглавила апартеид.
И чувства, боли, страхи, муки,
То, что сластит с бездушием разлуки,
И вместо перца- нытьё о скуке,
А главное, с везеньем трюки.
Мы сотворили то, что сотворило нас,
Один для всех у нас Парнас,
Из бесконечности связали оконечность,
И нам теперь доступна вечность.
Здесь поиграл, впитал, обвыкся,
Ушёл от дел, там растворился,
Из ничего и в воды Стикса,
Бог извини, да, я проговорился.