Ища себя...

Анатолий Гаркавцев
Ища себя средь граней жизни,
Свою любовь всегда искал.
О ней все были: чувства, мысли!
Нашёл я ту, о ком мечтал!

В бескрайнем мире всей рутины,
Где на земле одна война.
Ты для меня, моя богиня,
Моё ты сердце и душа...

Ты моя песнь любви в словах,
Душа моя и вдохновенье!
Красивый стих, вся во слогах,
Любовь моя и вожделенье...

Прошу прощенье у тебя,
Прошу прощение у всех.
Кого любил, не дорожа,
Судьба моя не для утех.

Не больно жить и страх пропал,
Любовь боюсь лишь потерять.
Как долго я тебя искал,
С тобой в садах бы нам гулять...