хочу обратно, мам, это ужасный фильм

Сейлормуна
Пожалуйста, мам, верни меня в домик на дереве, к друзьям из детства. Туда, где мне было больно только он небольшой ранки, или листочка крапивы. Вот, мам, смотри – мне снова четыре, я счастлив кушая землянику и собирая медальоны из Шрека. Но увы, жизнь циклична – сейчас мне двадцать и я чувствую боль, но к сожалению, уже не от детских игр. Ведь его имя состоит из четырёх слогов, и каждый из них для меня, как выстрел.