Прощание

Бурдакова Евгения
Почему не утихает боль
Память возвращая в те года,
Где беспечно жили каждый миг
И казалось будет так всегда.

Нет, мой друг, тебя не заменить,
Слишком много мы с тобой прошли
Больше не хочу других друзей
Мы друг друга так давно нашли.

Нет других и не смогу найти
Мне тебя судьба лишь раз дала
Только я по глупости своей
Друга своего не сберегла.

Ты прости, ведь есть за что прощать
Я порой так редко приезжала,
Вместо разговора или встреч
Только смски присылала.

В трудные минуты жизни я
Постоянно занята была
И пытаясь вырваться из тьмы
Встречи нашей все ждала, ждала...

Если б только все вернуть назад
Я бы все исправила сполна
До сих пор так больно на душе
Будто в доме рухнула стена.

Но мой дом пока ещё стоит,
Видимо в нем память о тебе
Крепко держит как твое плечо
Мне напоминая о судьбе.

В моей жизни ты был как цветок
И я рада что успел росток ты дать
Я пообещала, слово я сдержу
Никому не дам их обижать.

Для меня они теперь семья
Я хочу сыночку рассказать
Что такая дружба на земле
О которой хочется писать.

Пусть он знает как ты был хорош
Пусть гордится тем, что он твой сын
Я о многом расскажу ему
Чтобы он поддержкой Вере был как ты.