Такая разная боль

Бурдакова Евгения
Оказывается боль бывает разной
Зависит от того, кого теряем.
Болит душа и сердце рвет на части
Когда друзей из жизни вырываем.

Когда потерян родственник по крови
Болит душа и сердце будто режет
И кажется внутри шкребутся кошки
И раздражает этот дикий скрежет.

Бывает больно, хочется напиться
Чтобы расслабиться и чуть утихнет боль
Бывает это все не помогает
Как будто подсыпаем в рану соль.

Но эти боли все для нас похожи
В момент когда беда приходит в дом
Мы плачем и кричим душой от горя
И кажется что легче станет в нем.

Нет, нам не станет легче, это точно
Со временем как будто боль уйдет
Но это все не правда, не уходит
Боль от потери никогда ведь не пройдет.

Потеря человека безвозмездна
И даже пролистав свои года
Мы будем помнить и болеть все будет
Как будто бы болело так всегда.