Моя навеки!

Виктор Варкентин
Нет волнений тех, что были
Взгляд поблек, что, восхищал.
Они так к себе манили
Помню всё, что обещал.

Не могу от чувств отречься.
Те, что в сердце глубоко!
Заберу с собою в вечность
То, что грело горячо.

Как волнительны моменты.
Те, что были те, что есть,
Дарю с чувством комплименты
И всё то, что славит честь.

Прикипел к тебе навеки.
Как манит твой чудный взгляд
Я в любви от нежной неги
Жизни изменил уклад.

Знай одно, что ты со мною
И другому не бывать!
Назову тебя судьбою
Без тебя душе страдать.
    04.12.2021