Свет глаз

Бурдакова Евгения
Когда смотрю на фото я в глаза
В них боль, печаль и будто бы тоска
Не знаю что ты думал, мой родной,
Прости что я была так далека...

Ты так хотел увидеть, поболтать
Не знаю что хотел ты рассказать
Прости меня, что не было меня
До смерти мне об этом горевать.

Простить себя я точно не смогу
И у тебя прощенья не прошу
Но обещать я обещаю и сдержу
Что после смерти я не подведу.

Твои глаза пустые и без жизни
Но в том момент ведь ты ещё дышал
О чем ты думал, брат мой, как же больно
Ну почему ты ничего не рассказал?????

Я никогда не перестану думать,
Что ты хотел о боли рассказать
Я никогда не перестану думать,
Что и меня хотел ты повидать...

А я и в этот миг в быту погрязла
В быту, который нас так разделил,
И потеряв тебя в таких раздумьях
Я так хочу чтобы ты снова жил...