Тысячи раз

Виталий Кононов
Я сокрушён тем, что тысячи раз сказано... Я сокрушён тем, что тысячи раз прожито... Сразу б уснуть там, где лучше уснуть сразу, но – бездна прильнула подушкой ко мне - к роже-то.
                Толпы вороньи забили мозги золотом. Толпы пингвиньи набили тела булками. Небо моих глаз слугами их колото. Бодрствую я – как на копьях повис. Шутка ли?
                Это мистерия мяса хитрит книгами, пряча свои гениталии за божее! А между тем меняют века миг на миг и, всё толкаю вечности дверь на ложе я.