***

Сергей Колотько
Вот опять у той самой осины,
Что поодаль стоит от других.
Будто мира сакрального силы,
Вдохновенья рождается миг!

Мы с тобой одиночества тени,
Ты одна на пригорке стоишь.
Так разделим с тобой птичьи трели,
К солнцу тянутся веточки  ввысь!

Эту жизнь, осознать я пытаюсь,
Почему она мимо прошла?..
От тревоги порою срываюсь,
Не хватает людского тепла…


  5 Декабря_2021 /