Говорила мне жена

Елена Молчанова 2
Говорила мне жена,
Что всю жизнь была верна.
Я не верил ей, чужих людей послушал.
А теперь она ушла,
Моё сердце забрала.
Унесла с собой покой и мою душу.

Припев:
Ах, вернись, моя родная!
Без тебя я пропадаю.
Без тебя не вижу смысла в жизни этой.
Пусть судачат и болтают.
Будь со мной, моя родная.
Всех желанней и любимей ты на свете!

Наши первые свиданья,
И в любви своей признанья.
Вспоминаю я, как сердце сладко билось.
Ну прости меня, слепого
Обними , как прежде, снова.
Будем вместе, что бы в жизни не случилось.

Припев:
Вместе жить нам веселее.
Вместе солнце жарче греет.
Вместе будет нипочём любая стужа.
Ты единственная сказка.
Ты судьба моя и ласка.
Для тебя я буду идеальным мужем.