Чувствуй

Никита Луговой
Чувствуй.
Просто чувствуй.
Отпусти сомнения.
На мгновение мыслей
Пусть прервётся ход.
Дуновением ветра
Миг прикосновения.
Словно током в сотни,
В миллионы вольт.
Горизонт темнеет.
Солнце засыпает.
Ночь откроет двери.
Тайна ночи ждёт.
Звёзды зажигает.
Чувствуешь? Взлетает!
Лайнер отправляется
В сказочный полёт.
Два пилота. Небо.
Облака под нами.
С нами бесконечность.
В мире мы одни.
В памяти навечно
Мы рассвета встречу
Сохраним. Так легче
Чувства сохранить.
Путеводной нитью
Пусть они сквозь годы,
Обходя невзгоды,
Беды отводя,
Проведут в то место,
Где встречать восходы
Будем вместе вечно.
Я люблю Тебя!

Что есть расстояние - пыль дорог?
Иль в дороге красотою любование?
Пойму только тогда, когда порог
Переступлю я. И дорога дальняя
Уведёт меня к тебе. От всех невзгод,
От обид, от грусти и предательства.
Я не обернусь...
ибо нехрен на чужих баб оборачиваться.