Птица

Софья Будэй
Я снова одиноко плачу,
Себя забыв от пустоты.
Но помню, так или иначе,
Мне грустной показалась ты.

Мне грустными почудились
Глаза печально-голубые,
Мне грустными почудились
Черты красиво-восковые.

Что в душе твоей таится?
Что ты прячешь от людей?
Ответь мне, маленькая птица
В одиночестве полей.